При покупке от 4 000 ₽ до 30.04.2022 доставка по России осуществляется бесплатно
Данное предложение не суммируется со скидочными промокодами
Также действует бесплатная доставка по Гурзуфу

Цены могут не совпадать с действующими, изменения в цене сообщит менеджер при заказе

Гидрофильное масло для умывания для подростковой кожи

Скифия
325,00
р.
Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, бережно очищает кожу от загрязнений, глубоко проникает в поры и выводит содержимое черных точек, стягивает расширенные поры, увлажняет, питает, поддерживает естественный липидный барьер, способствует заживлению ранок от прыщей и угрей. Не сушит и не стягивает кожу. Мацерат розмарина снимает воспалительные процессы, избавляет от комедонов и акне. Мацерат шалфея оказывает ранозаживляющее, бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие, увлажняет, успокаивает раздраженную и поврежденную кожу. Масло авокадо регенерирует, способствует заживлению ранок, эффективно для устранения угрей.

Объем 100 мл

Налить 5-10 капель масла в ладонь, сухими пальцами другой руки нанести на сухую кожу лица, распределить массажными движениями, подождать 1-2 минуты, умыться теплой водой. Подходит для ежедневного умывания. Расход экономичный. Перед применением интенсивно встряхнуть. Не содержит минерального масла, консервантов.

Состав
Мацерат розмарина, мацерат шалфея, масла авокадо, миндальной косточки, полисорбат 80, экстракт шалфея, эфирные масла апельсина, лимона.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя Отчество
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Предпочтительный способ связи
Доставка
Адрес доставки с индексом
Добавить комментарий к заказу
Промокод
Made on
Tilda