При покупке от 4 000 ₽ до 30.04.2022 доставка по России осуществляется бесплатно
Данное предложение не суммируется со скидочными промокодами
Также действует бесплатная доставка по Гурзуфу

Цены могут не совпадать с действующими, изменения в цене сообщит менеджер при заказе

Гидратантный крем для области вокруг глаз с экстрактом черной икры (питательный) Cremissimo

Крымская Натуральная Коллекция
580,00
р.
Бархатный питательный крем для области вокруг глаз мягко ложится и быстро впитывается, ультраэкономичен в применении.
Введенные в крем активные компоненты многократно усиливают действие друг друга. Эффективно улучшают состояние кожи.
Для активного питания, восстановления и смягчения нежной кожи век в крем введены кокосовое масло, стеариновая и пальмитиновая жирные кислоты.
Сквалан предотвращает появление морщинок, помогает сохранить молодость кожи.
Крем обогащен витамином F - незаменимые ω-3 линолевая и ω-6 линоленовая кислоты (экстракт черной икры). Они являются скрепляющим материалом рогового слоя. Благодаря им крем снимает раздражение и шелушение кожи, активирует естественное обновление эпителия.
Природный биостимулятор Гель Алоэ увлажняет и питает кожу, насыщает витаминами, макро- и микроэлментами, стимулирует естественные процессы восстановления и омоложения.
Экстракты растений способствуют наполнению кожи биологически активными веществами, которые снимают отечность, устраняют темные круги, усиливают лимфодренаж, укрепляют сосуды. При длительном применении действуют на фибробласты и кератиноциты кожи, стимулируя синтез собственного коллагена и эластина, повышая упругость и эластичность, омолаживая нежную кожу век. Оказывают антиоксидантное действие и, как следствие, замедляют процессы старения и разрушения коллагена.
Комплекс камедей увлажняет кожу и оказывает лифтинговое действие.
Оливковое масло и его неомыляемая фракция поглощают вредные ультрафиолетовые лучи, стимулируют процессы омоложения, выравнивают рельеф кожи и ее цвет.
Активный компонент диметиламиноэтанол – вещество, выделенное из черной икры. Он участвует в синтезе церамидов, укреплении и восстановлении мембранного слоя эпидермиса, повышает кожный иммунитет, омолаживает кожу на клеточном уровне, повышает упругость кожи.
Действие комплекса витаминов А и Е усиливается экстрактом розмарина. Он оказывает антиоксидантное действие, активизируют процессы обновления клеток, разглаживают мелкие морщинки.

Weight: 15 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя Отчество
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Предпочтительный способ связи
Доставка
Адрес доставки с индексом
Добавить комментарий к заказу
Промокод
Made on
Tilda